Prime Time чтобы ты заплакала (от счастья)

13 Марта в 09:22
Prime Time чтобы ты заплакала (от счастья)

Международный фитнесс-проект Prime Time в Ростове-на-Дону с каждым сезоном открывает все больше доступных площадок для тренировок и изменений над собой. Организатор Галина Плясуля поделилась как спорт и консультации по питанию могут приносить удовольствие, и как это увлечение не оставить на уровне короткого изнуряющего марафона.

 

Мы открыли этот проект два года назад, когда осознали, что в нашем городе-миллионнике нет подобных аналогов, а потребность в здоровом образе жизни и правильном питании только растет. Сейчас я понимаю, что это был настоящий рывок творчества, тот самый не скучный фитнес, который не превращался в рутину, как для организатора, так и для участников.

Для меня это больше, чем просто семинар как быстро похудеть и снова отложить все достижения в долгий ящик. Этот проект создан для женщин, которые хотят все изменить, хотят начать заниматься спортом с максимальным удовольствием под чутким и ежедневным руководством тренеров. В каждом сезоне к нам приходят те, кто устал от изнуряющих диет и понятия не имеет, что делать после того, как ты купил абонемент в спортивный зал. Мы в первую очередь, проводим лекции о правильном питании, а только потом переходим к силовым нагрузкам.

Сезон проходит четыре интенсивных недели аэробных тренировок с ежедневным отчетом о питании от участниц и консультациями от Prime Time. Немаловажным аспектом является и психологическая сторона проекта, когда тренировки начинают надоедать и все меньше приносят удовольствие – мы устраиваем тематические вечеринки, девичники, мероприятия, направленные максимально разрядить обстановку чтобы участие в фитнесс-проекте все меньше походило на рутину.

Главной мотивацией можешь послужить только ты себе сам. Я считаю, человеку ничего не может помешать, если у него есть желание что-то изменить. Каждый выпуск из проекта – это больше сотни участниц с разными целями и установками. И когда их желания, наконец, осуществляются раз за разом – разве это не повод видеть их счастливые лица и продолжать проект?