Почему он?

13 Марта в 08:38
Почему он?

Харизматичный и успешный бизнесмен рассказывает о красивых женщинах, недостатках, работе как неотъемлемой части своей жизни, и том, что быть романтиком в настоящее время все еще актуально.

- Ты один из ярких и популярных ведущих в Ростове-на-Дону, основатель и управляющий партнер ассоциации ведущих, скажи, как ты этого добился?

Можно сказать, что я птенец публичных студенческих мероприятий. Фестивали, концерты, выступления взрастили из меня ведущего, и, что даже больше, мне порой приходилось пропускать собственные праздники, чтобы вести другие. Большое счастье, если это была оплата в виде билетов в кино. Я никогда не был суперсмешным ведущим по сравнению с другими, не создавал шоу, я просто работал, и очень много думал, о чем говорить и не позволял себе лишнего.

- Расскажи подробнее про Top Speaker.

Это один из самых больших поводов для гордости для меня. У меня была идея создать отдельный бренд, ассоциацию лучших ведущих, а мои друзья и коллеги помогли ее осуществить. То, что мы вместе создали эту команду – это настоящий успех. Сейчас в ассоциации семь профессионалов своего дела с абсолютно разным подходом к работе и энергетикой, каждый из нас хорош в своем образе. Мы бы приняли и еще кого-либо, но этот проект – не бизнес структура, а скорее общее детище и душа.

Что для тебя значит семья, ты бы хотел жениться?

Я хочу быть счастлив, я хочу влюбиться и хочу найти того человека, который меня будет вдохновлять и поддерживать. Человека, которого я буду делать счастливым, и ради которого буду жить. Штамп и свадьба – это не самое главное. Если все то, что я перечислил действительно означает женитьбу – то да, я бы действительно этого хотел.

Какими качествами должна обладать девушка, чтобы тебе понравиться?

Мне важны эмоции. Хочется, чтобы она мотивировала и вдохновляла. Понимала чувство юмора и проще относилась к действительности. Конечно, как и любому мужчине, мне нравятся красивые и ухоженные девушки, умные, обладающие своим мнением и интересами. Но химия и волшебство между двумя людьми – это прежде всего. И она не зависит ни от типажа, ни от рода занятий, ни от образования.

А что ты не любишь?

Не люблю излишней серьезности и драматизма. Когда ну очень большое значение придают мелочам. И еще есть у женщин такая черта – припоминать то, что случилось неведомо когда. Вот как вы это помните, держите в себе, а потом в самый неудобный момент достаете и предъявляете?

Верен ли ты в отношениях?

Я абсолютно моногамен, и могу сразу заявить, что измена– это не причина для беспокойства в отношениях со мной. В компании моих друзей это не принято. У нас на мальчишниках нет тортов со стриптизершами. Да что там, у нас даже тортов нет. И мое окружение – это хорошие семейные пары, я по-доброму завидую им. Хочу, чтобы у меня было так же.

Как проходят твои первые свидания?

Я абсолютно не люблю период первых свиданий. Для меня это холодное время непонятных ситуаций, и я теряюсь, не смотря на свою общительность. А в любой непонятной ситуации я начинаю говорить про работу и включаю не настоящего себя, а ведущего Руслана Исмаилова. И это нравится далеко не всем.

- Где и как с тобой можно познакомиться?

Можно написать в социальных сетях, я за простоту и открытость, а тем более если девушка встретит и решит заговорить со мной где-нибудь на улице, есть прекрасная возможность увидеть меня таким, какой я есть – обычный человек, а не подготовленный ведущий.

- Как ты относишься к своим недостаткам? Психологи говорят, что это зоны роста, в чем и куда тебе нужно расти?

Я тот человек, который прекрасно знает свои недостатки – я позер, люблю быть в центре внимания, невероятный транжира и мне важно, что обо мне думают другие люди. Но если говорить откровенно, я вряд ли изменюсь. И не хотел бы, чтобы моя будущая жена строила иллюзии и ждала от меня, что я поменяюсь, потому что этого не произойдет.