Полная дичь

15 Марта в 07:34
Полная дичь

Шеф-повар Кирилл Мурашкин и арт-директор кулинарной школы Альберт «Крем» запускают новый брутальный проект по приготовлению настоящей дикой кухни и советуют вступать в ряды продвижения неординарной кулинарной программы.

 

Кирилл: Все считают, что кулинария нечто сложное, обыденное и долгое. Здесь, в нашей школе «Крем» мы задумали ту самую альтернативу творчества, показываем, что даже самые невероятные ресторанные изыски доступны в приготовлении каждому. Это просто, вкусно и вдохновляюще.

Некоторые наши гости после парочки мастер-классов кардинально меняют свою жизнь – клерки начинают готовить пряники на продажу, владельцы большого серьезного бизнеса открывают маленькие ресторанчики, и это радует. Ведь, возможно, ты кому то открыл на глаза на его увлечение и показал верную дорогу.

Наша задача – именно вдохновить. Приобщить к прекрасному в мире гастрономии и кулинарии, сделать из человека мастера своего дела. Прямо сейчас мы открываем проект по приготовлению дикой здоровой пищи. У нас в регионе достаточно мало шансов познакомиться с сибирским мясом без душащих пестицидов или специальных добавок. А спрос и наше южное любопытство только растет, едва мы попадаем в какой-нибудь охотничий магазинчик или замечаем подобные редкости на прилавках супермаркета. Здесь наша задача как кулинарной школы - правильно рассказать, как обращаться с дичью, как обрабатывать это жесткое, не похожее на телятину мясо, и главное, подобрать вкус. В том числе, понять с какими продуктами эту сибирскую экзотику сочетать лучше. Наш курс будет проходить раз в 2 недели, и каждый раз мы будем готовить или новое дикое животное, либо его разные части, которые тоже имеют разный принцип приготовления. Мы планируем работать косулей, зайчатиной и медвежатиной и вдохновлять новых посетителей на самые невероятные кулинарные подвиги.