Холостяк Александр Тимченко

6 Сентября в 07:39
Холостяк Александр Тимченко

 


  • Переживший кризис среднего возраста и набравшийся жизненной мудрости холостяк-психолог и владелец бизнеса в полном расцвете сил рассказывает о настоящей женской привлекательности, браке и статистике секса на первых свиданиях

    Как ты думаешь, почему ты?
    Я думаю, что я молодой и интересный мужчина в полном рассвете сил. У меня много любви и страсти внутри, и все это нужно разархивировать и раздать в массы, и выбрать ту единственную, которой я подойду.

    Чем ты занимаешься? И как ты себя позиционируешь?Мое занятие - это центр психологии, я настраиваю мышление себе и своим клиентам, а так же развиваю их бизнес. Считаю что мое призвание — это помогать людям, заниматься их психологическим воспитанием.

    В социальных сетях у тебя есть пост, где ты называешь себя «умный и самодостаточный волшебник», не слишком ли высокопарно это звучит? И нет ли у кое-кого комплекса Бога?

    Если быть честным, это уже прошло. Теперь я называю себя Император, ведь это более скромно, чем Бог. Занимаюсь тем, что строю свою коммерческую империю.


    Как специалист в области психологии ты должен знать про период кризиса среднего возраста. Расскажи, как ты сам его ощутил и прожил? И что бы ты посоветовал мужчинам и женщинам, которым предстоит через это пройти?

    Действительно, кризис среднего возраста в психологии проходит от 35 до 45 лет. Проявляется он в том, что ты живешь обычной жизнью, вреде бы все делаешь правильно, но тебе это не приносит радости. У мужчин он еще может проявляться в эффекте «банкомата» -это когда тебе кажется, что твоим родным и близким от тебя нужны лишь деньги. Кризис среднего возраста — это кризис смысла, когда старая жизнь заканчивается, а новая еще не началась. Советую быть терпеливым и не рубить с плеча, не надо рушить за одну минуту все, что строилось годами. Мой кризис закончился, а в его период я позволял себе просто быть собой.

    Что ты сейчас думаешь о семье и браке?
    Человек существо парное и социальное, поэтому нужно иметь пару однозначно и статус в обществе который тебе хочется. Если это приводит к совместному проживанию — неплохо, к браку — отлично, Главное, не нужно жить чужими догмами. А только так, как тебе хочется.

    Какая женщина привлечет твое внимание?
    Для меня внешность не главное. В моей картине мира красивая женщина - знак равенста – это умная женщина, и привлечь она может только глазами. Конечно, важно чтобы она была еще и эффектная – то есть уверенная, яркая, полностью принимающая и показывающая себя. Обычно такую уверенность для меня сигнализируют цвета - оранжевый, красный и розовый. Особенно я замечаю это по ногтям. Признаюсь, красный лак на ногтях я вижу издалека.

    Что будет происходить в период твоей влюбленности? И как она проявляется?
    Я становлюсь внимательным и обходительным, заводным - скорость реакций увеличивается. Сразу проявляется удовольствие от жизни. Проявляется в интимности, важности каких-то маловажных вопросов. Например, постоянно спрашиваю (Что ты хочешь? О чем ты думаешь?). Если партнер отвечает на эти вопросы, значит, действительно есть отношения, а если получаю ответы в духе: «да так, не о чем», тогда и смысла во всем нет.

    Какая девушка подойдет психологу?
    Если честно, то психологов боятся и это очень большая проблема. В массе люди вообще шарахаются, когда узнают что я психолог. Не всем хочется иметь отношение с психологом, он же будет постоянно тестировать, что-то проверять, давать советы. Психологов не боятся только сами психологи, ну или их пациенты.

    На каком свидании, по твоему мнению, как психолога, должен быть секс?
    Он не должен быть, его нужно хотеть. По статистике среднестатистическая женщина позволяют себе секс на 3 свидании, хотя еще существует правило 5 свиданий. На самом деле, это все условности, нет никакой разницы на каком свидании по счету. Здесь нас больше всего тревожит, что партнер нас заподозрит в неправильности и легкодоступности. Хотя тут есть другое правило - главное его хотеть взаимно.

    Где с тобой случайно можно познакомиться?
    На улице, Пить кофе Лондон еще посещаю. Лучше придти ко мне в офис и там со мной познакомится или
  •  
    просто написать мне в ВК. Юмор и интеллект гарантирую.