Алена Власова — парикмахер-стилист, основательница Студии колористики моделирования стрижки и восстановления волос Hair Studio

3 Декабря в 08:35
Алена Власова — парикмахер-стилист, основательница Студии колористики моделирования стрижки и восстановления волос Hair Studio

Алена, какую роль в достижении успеха Вы относите к случаю?
— К сожалению, в случайности не верю. Мне никогда не везло в лотереи, равно как и со свободным местом в автобусе. Все, что есть у меня в жизни — это результат терпеливой и кропотливой работы.


Какие принципы лежат в основе Вашей профессиональной деятельности?


— Главный принцип в работе и девиз моей студии: «Не можешь помочь — не навреди». К нам часто приходят девушки в отчаянии с отпадающими волосами после некорректных процедур и окрашиваний. В такие моменты трудно говорить человеку правду. Все хотят «волшебную пилюлю», которая решила бы все проблемы одним махом. Но, увы, волшебства не существует.


Как Вы восстанавливаете силы после рабочего дня?
— По советам многих знакомых медиков я применяю правило «4-К»: кофе, кровать, коньяк, кальян (естественно, все в разумной дозировке).


Что в Вашей жизни является самой большой гордостью?
— Мое самое большое достижение и гордость — это моя команда и та репутация, которую мы смогли завоевать в нашем городе.


Алена, что для Вас значит быть настоящей женщиной?
— Я парикмахер-стилист, поэтому описывать внутреннее состояние я не буду. Женщина по своей природе очень многогранна и все мы настоящие. Могу отметить только внешние факторы. В нашем современном мире много трендов: модные окрашивания, перманентный макияж, уколы красоты. Я сторонник этих процедур, но они должны быть в разумных пределах. В погоне за модой девушки все чаще стали терять свое истинное лицо и индивидуальность — ведь полное исправление недостатков приводит к обезличиванию. Настоящая женщина должна быть особенной и с изюминкой.


Успешный человек никогда не останавливается на достигнутом, скажите, есть ли у Вас цели, над которыми Вы работаете сегодня?
— Я же живая, а у всех живых людей есть цели. Какие, спросите вы?! Да, как и у многих, «быстрее, выше и сильнее».


Оставьте пожелания читателям журнала!
— Дорогие читатели, желаю вам никогда не опускать руки в тяжелые минуты, получать удовольствие от жизни каждое мгновение, развиваться несмотря ни на что, совершенствоваться и получать в награду заслуженный успех!