Здоровье. Вечно Молодым

7 Сентября в 12:42
Здоровье. Вечно Молодым

Плохое питание, быстрый темп жизни, стрессы и постоянно ухудшающаяся экология плохо влияют не только на состояние здоровья, но и на сохранение молодости и красоты кожи. Благо, что современная косметология шагнула далеко вперед, предоставляя женщинам возможность сохранить свою привлекательность как можно дольше.

ЛИЦО

Биоревитализация

Если обычные средства для ежедневного ухода не спасают от сухости кожи, то биоревитализация поможет все исправить. Особенно, если не получается выяснить причину и быстро ее устранить. Биоревитализация поможет оживить лицо (зону декольте, руки и шею) путем насыщения слоев кожи гиалуроновой кислотой. Во время процедуры кожа получает необходимое ей увлажнение и улучшает цвет лица, а на поверхности лица устраняются все неровности. Биоревитализация улучшает обменные процессы кожи, делая ее гладкой и упругой.

Мезотерапия

К мезотерапии могут прибегать даже подростки, особенно если у них акне и постакне. Но помимо этих проблем процедура решает и многие другие: убирает сухость кожи, мелкие морщинки, пигментацию, купероз, темные круги под глазами, веснушки, тусклый цвет лица и многое другое. Но все, конечно, зависит от коктейля для уколов, который будет использовать косметолог.

Чтобы увидеть эффект от мезотерапии, ждать не придется. Если делать процедуру утром, то к вечеру будет заметны уже первые результаты: сияющую кожу, отдохнувший вид и улучшившийся цвет лица. Правда, чтобы решить проблему окончательно, понадобится несколько процедур.

Биорепарация

Цель биорепарации - естественное омоложение кожи, без каких-либо пластических операций. Для уколов используется не только биосинтезированная гиалуроновая кислота, но также витамины и аминокислоты. В отличие от биоревитализации, при которой используется гиалуроновая кислота без каких-либо добавок и которая больше направлена на увлажнение кожи, биорепарация нацелена именно на омоложение, именно поэтому ее рекомендуют проводить после 35-40 лет.

Софтлифтинг и контурная пластика

В обеих процедурах вводятся препараты гиалуроновой кислоты в виде геля. Они выравнивают возрастные дефекты, связанные с контуром лица, морщинами, помогают избавиться от усталости кожи и восстановить тканевый объем. Для моделирования контуров лица в софтлифтинге используются наполнители различной плотности, которая выбирается ориентируясь на область действия, желаемый эффект и глубину введения препарата.  Результат заметен сразу после сеанса.

Мезонити

Этот  способ лифтинга кожи разработали в 2011 в Южной Корее. Он позволяет сохранить свежий вид кожи, убрать провисания и первые признаки увядания. Мезонити плохо справляются с глубокими морщинами и складками, но хорошо подтягивают кожу и возвращают ее на исходное место. Они вводятся под кожу специальными приспособлениями и  создают своего рода особую сетку, которая удерживает форму. Больше всего такая процедура подходит женщинам старше 30 лет.

Первоначально разработчики метода говорили, что омолаживающий эффект будет длиться от полутора до двух лет, но исследования показали, что это не так. Эффект уходит примерно через полгода, как раз когда оставленные под кожей нити рассасываются полностью. Кроме того,  после процедуры может возникнуть стянутость кожи, болезненность и онемение в месте операции, кроме того, из-за того, что нити рассасываются неравномерно на лице может появиться временная асимметрия.

Ботулинотерапия

Мимические морщины - самые неприятные спутники женщины, они появляются неожиданно и поселяются надолго. Самым эффективным методом борьбы с ними является ограничение работы тех мышц, которые и вызвали появление складок. Для это часто используют ботулотоксин (более известный как ботокс), который блокирует нервные импульсы, идущие по направлению к мышцам. Даже если использовать ботокс на уже имеющуюся складку, то в течение 2-3 недель она исчезнет из-за отсутствия привычных движений.

ТЕЛО

LPG массаж

Вид аппаратного массажа, который чаще всего используется, чтобы корректировать фигуру и бороться с целлюлитом. Процедура основана на воздействии механического самодвижущегося ролика, вибрации и вакуумной вентиляции. Такой массаж помогает расщепить жиры, улучшить лимфооток и микроциркуляцию, а также устранить застойные явления.  За счет образования нового коллагена и эластина кожа обновляется.

LPG массаж в действительности лечит целлюлит. Комфортная, а иногда даже и расслабляющая процедура вылечит целлюлит, уменьшит объем тела, смоделирует фигуру и укрепит организм.

Лазерная терапия

Современные методы использования лазерной терапии позволяют бороться с различными видами проблем. При помощи нее можно восстановить клетки кожи, избавиться от морщин, а также устранить воспалительные процессы. При помощи лазера можно избавиться от так сильно надоедающей растительности на коже, капиллярных сеток, рубцов и родимых пятен.  Кроме того, лазерная терапия имеет минимальное количество побочных эффектов, благодаря воздействию луча лазера только на тот дефект, который необходимо устранить.

Лазерная шлифовка растяжек

Современная косметическая медицина позволяет сделать рубцы практически незаметными. Процедуру еще называют лазерным пилингом, при котором слой за слоем удаляют наружные стенки рубцов. После этого поверхность рубцов выравнивается, и они становятся менее заметными. Чем “моложе” растяжки, тем лучше будет результат.