Преображение. Пять граней женственности

7 Сентября в 13:28
Преображение. Пять граней женственности

Для июньского номера над проектом работали:
Стрижка, окрашивание и макияж: Салон красоты «Дом Красоты #1»
Фотограф: Александр Дягилев
Стиль и создание образа: Настя Галактионова
Одежда и аксессуары предоставлены магазином "Шопоголик"


  • Рост:
    Люда обладательница небольшого роста, и как многие миниатюрные девушки, хочет казаться выше. Для этого следует вооружиться приемами визуальной коррекции и поменять пропорции и цветовые решения в своих образах.

  • Стиль:
    У героини внутренний запрос на яркость и женственность, который, увы, не находит выражения в ее нынешнем гардеробе. Меняем джинсы и оверсайз рубашки на фасоны, которые держат форму и подчеркивают ее индивидуальность, и раскрываем все грани женственности.
 

  • 1)
    Свободная современная девушка имеет в гардеробе не одну пару кроссовок, чтобы носить их... со всем. Свитшот, надетый на платье с бахромой? Почему нет?
  • 2)
    Внутренняя девочка любит платья и цветочный принт. И гулять по лужам. В прозрачных пластиковых туфлях можно. Кажется, они созданы именно для этого.
    3)В каждой из нас есть яркая, харизматичная часть. А для нашей героини она ещё и подходит по типажу. Большие зеленые глаза засияли, а в позе появилась уверенность.
    4) Вишенка на торте женственности - это вечерне платье. Именно оно дает ощущение роскоши, внутренней уверенности,  замедляет походку и позволяет загадочно нам улыбаться.
    5)Белый костюм - это современная урбанистическая интерпретация охотницы. За чем охотимся- карьерой, деньгами или мужчиной - выбираем сами. Не устоит никто.