Что естественно, то не без макияжа

12 Сентября в 08:05
Что естественно, то не без макияжа

Сентябрь не стоит списывать со счетов, поскольку в нашей местности он является логическим продолжением жаркого и влажного лета. Как выжить в донской столице в период бабьего лета и остаться при этом естественной и сияюще-красивой, поделилась бьюти-эксперт Наталия Калита
1.Magic Mist от Promakeup laboratory.

Мистов сейчас очень много и они, действительно, мейджик. Почему этот?
Еще один много функциональный продукт: под макияж для увлажнения, на макияж (кстати, отлично работает с минеральным тоном)  для закрепления и распределения, в течение дня для увлажнения и комфорта.
В составе гиалуроновая кислота, экстракты 7 трав, увлажняющий комплекс AquaCell
2.
Тинт для губ.
Масло-бальзам для губ с оттеночным пигментом Volupté Tint-in-Oil, YSL Beauté . Это тот редкий вид тинт, который еще и уход за губами обеспечит. Натуральный оттенок, продержится весь день, на губах ничего нет, кроме цвета.
3. Минеральный тон Bella Pierre. многофункциональный продукт - это и основной тон, и корректор, и пудра. Легкий, но перекроет все! недостатки кожи, сделает ее отдохнувшей и ухоженной и совершенно не будет заметен. Абсолютный natural по составу!
4. Тушь для бровей Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara от
ESSENCE
Цвет, объем и форма - 3 в 1! Тушь содержит микро-волокна, которые заполняют пространство между волосками, обеспечивая идеальную форму и объем. Если вы не являетесь счастливым обладателем густых бровей, эта тушь избавит вас от использования карандаша и помадки.