Полное Преображение: время меняться

13 Ноября в 07:52
Полное Преображение: время меняться

Идеальная фигура и потрясающий внешний вид - мечта любой девушки. Героиня нового номера всего за два месяца интенсивных тренировок в @crossfitrostov смогла приблизиться к желаемой цели и не собирается останавливаться.
Мнение эксперта, стилиста проекта Насти Галактионовой:

До:
Фигура:
Эля обладательница типа фигуры « круг». Задача для тренировок и подбора гардероба: уменьшить объёмы талии и очертить бёдра, чтобы разница стала заметной. Плюс такого типа фигуры в том, что почти всегда у « кругов» стройные ноги, которые нужно показывать.
Волосы:
Разница между « длинными» волосами и волосами « до плеч» визуально ничего не меняет. Чтобы удлинить шею, ее нужно открыть, а значит нижний край волос должен заканчиваться на середине шеи и выше. Это не только скорректирует, но и супер-модно последние пару лет.
Форма:
Чаще всего, девушки размера « плюс» надевают вещи в облипку и точно своего размера. Лайфхак: одежда на размер больше вашего создаст впечатление, что она вам немного велика и визуально вы будете казаться стройнее.
Стиль:
Стоит попробовать себя в разных стилях даже если вы больше 44 размера. Можно быть женственной и задорной, роковой и деловой. Ни один стиль не сделает вас больше, если подойти к выбору одежды правильно.
 После:
1)Платье со сборкой на талии удлиняет ноги, а пиджак до середины бедра делает дополнительные вертикали и вытягивает фигуру. Открываем прекрасные тонкие икры, и вуаля: высокая, стройная девушка готова к успешным переговорам.
2)Ничто не способно так украсить фигуру, как платье с запАхом в силуэте newlook. Беспроигрышный вариант для... всего! Свидание. Презентация. Вечеринка. Чёрному плюсуем за дополнительную универсальность.
3)Леопардовый принт полнит? Яркие цвета смотрятся вызывающе?
Вы просто не умеете их готовить. Из ярких выбираем самые мягкие, из леопардовых - самые благородные. Сочетаем в правилах цветовой гармонии и наслаждаемся вау-эффектом!
4)Образ в стиле гранж, но без бунта, получится, если косуха будет не чёрной, а любого другого глубокого осеннего оттенка. Вместо порванных джинсов- платье до колена. А вот без грубых ботинок никак не обойтись. Удобно, дерзко, но без перебора. Как мы любим.
5) Длинное платье с мягкой цветочной россыпью умоляет открыть шею, надеть длинные крупные серьги, и что уж там: почувствовать себя дивой. Встаём на каблуки, расправляем спину и крылья, заодно.
 Заключительное мнение: Я твёрдо убеждена, что женщина в любом размере и с любым типом фигуры красива. А вот грамотный подход к собственной внешности и гардеробу позволяет эту красоту раскрыть. Волшебство октябрьского преображения- это регулярные тренировки героини, новая стрижка, открывающая шею, макияж, подчеркнувший природную красоту глаз и пара визуальных корректирующих приемов( вертикали, открытые запястья и щиколотки, идеальная длина, асимметрия) . А вот блеск в глазах - результат самого главного преображения в жизни: преображения внутреннего. А вы как думали? У нас по-другому не бывает.