Новый год 2020: куда лететь, где встречать?

3 Декабря в 08:23
Новый год 2020: куда лететь, где встречать?

На Новый год поехать можно куда угодно, ведь атмосфера праздника 31 декабря есть практически везде. Наряженные елки можно встретить даже в тропиках! Поэтому можно себя не ограничивать в выборе мест отдыха. Было бы желание и хватило бы средств! А мы подготовили для тебя интересные и заманчивые маршруты!


Таиланд
Таиланд — страна умопомрачительных контрастов и экзотического разнообразия. Новогодние туры в эту страну — это отличная возможность побывать в сказке, где тебя ожидает встреча с теплым океаном и вечным летом. С конца декабря тайские магазины, бары, рестораны украшают гирляндами и разноцветными огоньками. Для туристов существуют великолепные новогодние программы, изюминкой которых становится огненное шоу. А праздничный стол впечатляет отменными вкусовыми качествами экзотических морепродуктов и различных тайских сладостей. Средняя температура в декабре-январе: вода +26-29 °C, воздух днем + 31 °C, воздух ночью + 24 °C.
Виза: не нужна. Цена: от 1500$ (на двоих, 12 ночей)


ОАЭ
Несмотря на то, что собственный Новый год в Эмиратах празднуется вовсе не 1 января, государство охотно идет навстречу многочисленным туристам и устраивает для них грандиозные праздники. Традиционно на Новый год в Дубае устраивается рекордный фейерверк, который собирает 2 млн. зрителей ежегодно. Встретить Новый год в ОАЭ также стремятся поклонники шопинга со всего мира. Со 2 января и до конца месяца в Дубае проводится распродажа, на которой можно приобрести брендовые вещи и аксессуары от ведущих мировых производителей по низким ценам! Если есть желание провести новогодние каникулы в ОАЭ, но все же увидеть дефицитный снег, рекомендуем посетить в Дубае крупнейший в мире искусственный горнолыжный комплекс Ski Dubai. Это единственное в Эмиратах место, где круглый год можно покататься на санках, лыжах и сноубордах. Туристы, которые предпочитают экзотический, но более тихий Новый год, могут встретить его на сафари в гостях у бедуинов. Трапеза будет скромнее, чем в отеле, но не менее качественная, а компания - более уютная. Для любителей всего необычного есть предложения встретить Новый год на яхте или даже под водой с аквалангом.
Виза: не нужна. Цена от 1081$ (на двоих, 6 ночей)


Доминикана
Новый год в Доминикане — все равно, что начать новую жизнь в раю. Это то место, куда душа стремится всякий раз, когда желает умиротворения. Доминикана — это лазурные воды Карибского моря и Атлантического океана, вечное солнце и мраморный песок, кокосовые пальмы и тропические животные. Лежать на пляже экзотической красоты с бокалом шампанского и громко звать Деда Мороза — согласитесь, более оригинальную версию встречи Нового года найти трудно. Впрочем, просто поваляться на берегу моря вряд ли удастся: ноги сами пойдут в пляс, едва зазвучит мелодия зажигательной меренги — танца, который танцоры исполняют прямо во время традиционных новогодних карнавалов. В конце декабря и начале января днем столбик термометра поднимается до +28…+29°С, а ночью опускается до +21°С. Морская вода прогрета до +27…+28°С.
Виза: не нужна. Цена от 2 635$ (на двоих, 10 ночей)


Россия, Красная Поляна
Красная Поляна очень стремительно расцвела и стала самым респектабельным горнолыжным курортом в России. Своей популярностью она обязана зимней Олимпиаде-2014: здесь появились инфраструктура, качественные дороги и современные ухоженные трассы для горных лыж и сноуборда с ночной подсветкой и снежными пушками. Активный горнолыжный сезон начинается здесь в середине декабря, а пик его приходится как раз на новогодние праздники. В новогодние каникулы здесь очень весело и многолюдно. Сюда приезжают не только кататься, но и за чистым горным и морским воздухом, прогулками, красивыми видами, разнообразной кухней и ночными развлечениями. Погода в это время очень комфортная для катания: температура воздуха днем около −1...-2 °С, иногда поднимается до +5...+7 °С, и можно принимать солнечные ванны, ночью прохладнее – до −10...-12 °С.
Цена: от 16 960 руб. (на двоих, 7 ночей)
Редакция MY CITY благодарит туристическое агентство «Золотой Континент» за помощь в написании статьи.