Важное сообщение

20 Марта в 11:33
Важное сообщение

Друзья! Данное сообщение продиктовано соображениями логики и здравого разума. В нем я от лица редакции хочу обратиться к нашим клиентам, читателям и подписчикам в социальных сетях. В свете последних событий, связанных с пандемией Коронавирусной инфекции COVID-19, к нам в редакцию все чаще обращаются клиенты и читатели с просьбой разъяснить ситуацию с выходом очередного выпуска журнала MY CITY, а также с анонсированным на 11 апреля FASHION SHOW.
1. Над 26 выпуском MY CITY (май-июнь) идет работа. Мы разделяем тревогу наших клиентов перед дальнейшим развитием ситуации с коронавирусом, но отмечаем, что это не повлияет на печать/доставку журналов в Луганск. Выход нового номера не приходится на режим повышенной готовности в Луганске, мы продолжаем сбор заявок, и мы рады, что большинство наших партнеров и рекламодателей остаются с нами даже не в самых легких ситуациях! Мы вместе со всеми вами разделяем надежду на то, что меры, принятые во всем мире, способствуют локализации и недопущению распространения вируса, а вследствие этого скорейшего окончания пандемии.
2. FASHION SHOW, которое мы анонсировали на 11 апреля, по состоянию на 19 марта не отменяется. Мы не противоречим режиму повышенной готовности в Луганске (напомним, что в документе, подготовленным Администрацией Луганска, предусмотрен запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек на срок до 31 марта). В то же время, если ситуация, вызванная COVID-19, будет обостряться, мы не станем подвергать гостей нашего FASHION SHOW риску и будем вынуждены перенести мероприятие (при этом сохраняя всех его партнеров и участников).
3. Наша редакция желает всем вам крепкого здоровья! Мы верим в то, что какие бы трудности не стояли на нашем пути, мы пройдем их вместе, как уже бывало не раз! Будьте здоровы, друзья! Мы вас любим!
Главный редактор MY CITY
Николай Франчук